Giffood > Plats > Recette de Boxty crèpe de patate fourrée au bacon et fromage

Recette de Boxty crèpe de patate fourrée au bacon et fromage

Recette de Boxty crèpe de patate fourrée au bacon et fromage Voici encore une recette simple de galette en provenance directe de la cuisine typique avec un plat traditionnelle. Pour faire ces Boxty, pas besoin de pâte à crêpe, la recette est facile avec des ingrédient courants. Vous allez voir cette recette est vraiment gourmande et vous aidera vraiment à mieux manger.

Une recette traditionnelle gourmande pour mieux manger

Pour faire de délicieux Boxty, ces fameuses crèpe de pomme de terre fourrée au bacon et fromage, rappez 300 grammes de pommes de terre, placez les dans un torchon et essorez les pour faire partir l'eau.

Ensuite, placez les dans un saladier ou vous allez rajouter 250 grammes de farine, 1 oeuf, 20 grammes de beurre, du sel et du poivre et 100 ml de lait.

Avec cette préparation, sur votre plan de travail ou vous aurez étalé un peu de farine, formez un disque en pâte. Sur ce disque placez du fromage rappé, un peu de bacon et recouvrez d'un nouveau disque.

Faite cuir le tout à la poêle et servez avec un peu de crème fraîche et de ciboulette.

Faustine, le