Belle recette de croque aux pommes de terre façon gratin
Vous aimez les pommes de terre, le fromage et tout ce qui va avec ? Et bien pas de problèmes, nous avons une recette bien gourmande à vous proposer et vous nous en direz des nouvelles. Ultra simple à réaliser, vous allez vous en souvenir longtemps.
Tout le délice du gratin dans une recette hyper simple
Pour préparer cette recette de croque aux pommes de terre, commencez par découper des pommes de terre en lamelle assez fines, salez et poivrez.
Prenez un plat à gratin et mettez une couche de pomme de terre, une couche de jambon, une couche de tranches de Mozzarella, une couche de pomme de terre, une couche de jambon, une couche de tranches de Mozzarella, une couche de bacon en morceaux ou en tranches, du persil, une dernière couche de pommes de terre et recouvrez pour finir d’emmental rappé.
Dans un saladier, mélanger 240 ml de crème fraîche et deux œufs. Mettez ce mélange sur votre préparation et passez le tout four pendant 40 minutes à 180°.
Sortez du four, laissez reposer 10 minutes et Coupez en beau carrés et servez accompagné de salade. Régalez vous !