Giffood > Plats > La recette secrète du Big Mac fait maison

La recette secrète du Big Mac fait maison

La recette secrète du Big Mac fait maison Il est évident que votre hamburger n'aura jamais vraiment le gout d'un vrai Big Mac, mais il est possible de vraiment s'en rapprocher en suivant cette recette facile et rapide. Et quoi de mieux que d’apprécier quelque chose qu'on a fait soit même ?

Les plus important dans le big mac c

Pour la recette du Big Mac fait maison le plus important est de préparer la sauce, car c'est elle qui va donner tout le gout au burger maison.

Dans un récipient, mélangez 100 grammes de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de moutarde, 4 cuillères à café de relish, 1 cuillère à soupe d'oignons émincés, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de ketchup.

Une fois que votre sauce est prête et bien mélangée, occupez vous de la viande. Ajoutez du sel et de la poudre d'oignons à votre viande et confectionnez deux steaks que vous allez faire cuir en fonction à votre gout.

Ensuite il faut passer à la préparation de votre Big Mac. Contrairement à votre chaîne de fast food préférée, nous allons monter le burger à l'endroit.

Commencer par la tranche de pain à hamburger du fond, mettez de la sauce, puis de la laitue, une tranche de cheddar, un morceau de steak haché, un tranche de pain à hamburger, de la sauce, de la laitue, des petit cornichons, un steak et le chapeau de votre burger.

Voila, vous avez un Big Mac presque comme le vrai ! A table !

Faustine, le