Recette toute simple de boulettes de viande enroulées dans du bacon
Une recette parfaite pour l'apéritif, facile à faire et délicieuse, de quoi épater vos amis. Quelques minutes de travail en cuisine et vous aurez de belles boulettes de viande au bacon en un rien de temps. Idéales pour un apéro entre amis.
Des boulettes de viande au bacon, un vrai délice.
Afin de faire cette recette de recette de boulettes de viande enroulées dans du bacon, vous allez devoir prendre un saladier et y mélanger de la viande de boeuf hachée, du persil, deux oeufs, de l'ail, du sel, du poivre et un peu de chapelure.
Mélangez le tout et confectionnez vos boulettes de viande. Enroulez les dans de belles tranches de bacon, piquez les avec un cure-dent pour qu'elle tiennent. Faite les revenir à la poêle pour les faire brunir.
Ensuite, passez les au four pendant 20 minutes à 200°. Pour la présentation, retirez le cure-dent et empilez les. Un véritable délice.