Recette sympa de baguette fourrée au fromage, épinards et artichauts
Vous voulez épater vos amis pour un apéritif vraiment sympa tout en leur faisant manger des légumes comme les épinards ou les artichauts ? Pas de soucis, cette recette originale est faite pour vous.
Un recette de baguette de pain au top pour l'apéritif
Pour réaliser cette recette sympa de baguette fourrée au fromage, épinards et artichauts, mélangez dans un saladier du fromage à la crème type Philadelphia, des épinards, des coeurs d'artichauts, de la mozzarella et de la poudre d'ail.
Coupez une baguette en trois morceaux et videz la mie. Fourré la baguette avec votre préparation. Coupez ensuite plusieurs petites rondelles de baguette.
Posez votre baguette sur du papier d'aluminium et passez au pinceau un mélange de beurre fondu à l'ail et au persil. Fermez le papier d'aluminium et passez la baguette au four pendant 20 minutes à 175°.
Sortez la baguette du papier d'aluminium et servez sans détacher les rondelles de baguette.