Bol de pain aux oeufs et fromage la recette délicieuse
Voici encore une recette originale pour manger des oeufs. Vous aimez les petits pains, les oeufs, voici la recette qu'il vous faut pour préparer rapidement et simplement un plat consistant et tout simplement délicieux.
Vous pourrez même manger le contenant avec cette recette
Pour faire cette recette de bol de pain aux oeufs et fromage, il vous suffit de vous munir d'un petit pain rond format individuel. prévoyez 1 ou 2 petits pains par personne.
Couper le dessus pour en faire une sorte de chapeau et qui servira de déco. Videz la mie de pain qui se trouve à l'intérieur des petites boules de pain.
Maintenant garnissez l'intérieur de vos petits bols de pain avec un fond bien tassé de bacon coupé en petits morceaux (du jambon pourra faire l'affaire). Cassé un oeuf à l'intérieur puis autour de l'oeuf mettez un petit peu de crème fraîche.
Salez et poivrez le tout, saupoudrez légèrement de ciboulette et enfin quelque copeaux de parmesan.
Placez le tout au fur pendant 20 à 25 minutes à 175°. Toastez les chapeau à part et placé à côté de vos bols pour la dégustation.
Régalez vous !