Délicieuse recette de boulette de viande à la Mozzarella
Vous avez une petite envie de viande et de Mozzarella ? Quoi de mieux que cette recette de délicieuses boulettes de viande fourrées à la Mozzarella et aux herbes. Il ne vous manquera plus qu'un accompagnement comme du riz ou des pattes et vous invités seront ravis !
Rien de bien compliqué dans cette recette de boulettes fourrées à la Mozzarella
Pour réaliser cette recette de boulette de viande fourrées à la Mozzarella, il vous suffit de couper votre Mozzarella en petit cube.
Ensuite préparez votre viande et versant dans un saladier, votre viande hachée, votre chair à saucisse, du poivre, du sel, de l'ail, du parmesan, des oeufs, du lait, du persil et de la chapelure (ou de la mie de pain).
Pour confectionnez vos boulettes, rien de plus simple, faite une boule d'environ de la taille du balle de golf puis insérez y votre cube de Mozzarella.
Dans une marmite, placez par couches de la sauce tomate et vos boulettes, tout en finissant pas une couche de sauce tomate. Couvrez votre marmite et laissez mijoter à feux fort pendant 2 heures 30.