Recette originale de muffins salés fourrés aux oeufs
Vous avez décidé de faire un brunch avec vos amis et il vous faut une recette qui sorte vraiment de l'ordinaire ? Et bien c'est parfait, cette recette de muffins salés aux oeufs est parfaite pour ça.
La recette idéale de muffins pour le petit déjeuner
Pour réaliser cette recette originale de muffins salés fourrés aux oeufs, commencez par préparer votre pâte à muffins salés.
Pour cela, mélangez de la farine du sucre, de la levure et un peu de sel.
Puis dans un autre saladier, mélangez un oeuf, du lait et de la crème fraîche et du beurre fondu. Ajoutez cette préparation à votre farine. Mélangez bien.
Avec une cuillère à glace, place une quantité dans le fond d'un moule à muffins. Avec une petite cuillère, étalez la préparation sur les bord et laissez un espace suffisant au centre. Cassez un oeuf dans cet espace et recouvrez avec de la préparation à muffins et mettez un peu de cheddar rappé.
Passez le tout au four pendant 25 à 30 minutes à 190°. Sortez du four et dégustez ces succulents muffins salés fourrés aux oeufs. Idéales pour le petit déjeuner.