Vous en avez assez des muffins sucrés et vous voulez surprendre vos invités avec une belle recette originale et bien copieuse ? Rien de plus simple que de faire cette recette salée de muffins aux pâtes et au fromage.
Pour faire cette recette de muffins aux pâtes et au fromage, vous devez faire deux préparation. D'un côté la base de vos muffins et de l'autre vos pâtes.
Pour la base de vos muffins, mélanger dans un saladier de la chapelure, du parmesan, du cheddar et du beurre fondu. Placez se mélange dans le fond de votre plat à muffins, environ la moitié.
Ensuite pour les pâtes, cassez deux oeufs dans un saladier, mélangez les, ajoutez du lait, de la sauce tomate chaude. Faite cuir vos pâtes à l'eau et quand elles sont cuites égouttez les et ajoutez du beurre, du cheddar et du permesan. Ajoutez votre préparation précédente aux pâtes et mélangez.
Placez cette préparation sur la base de vos muffins, ajoutez un peu de fromage type bleu sur le dessus et faite cuir le tout au four pendant 25 minutes à 180°.
Régalez vous !
Ingrédients de cette recette : Chapelure, Parmesan, Cheddar, Beurre, Oeuf, Lait, Sauce tomate, Coquillette, Pâtes.