Voila une recette simple et facile pour un bon petit brunch du dimanche matin. Facile à faire et délicieux, vous allez savourez vos œufs comme vous ne l'avez jamais fait, accompagnés bien sur de mouillettes au bacon.
Pour faire cette belle recette, coupez d'abord les bords de plusieurs tranches de pain de mie. Mettez le pain de mie au fond d'un plat à muffin que vous aurez préalablement beurré avec du beurre fondu.
Mettez ensuite du beurre fondu sur les bords intérieurs de vos tranches de pain de mie. Avec les bords de votre pain de mie, vous allez faire des mouillettes. Coupez de fine tranche de bacon et enroulez les autour de bords de vos tranches de pain de mie.
Passez vos tranches de pain dans votre plat à muffins et vos mouillettes au four pendant 10 minutes à 190°.
Sortez votre plat à muffin avec vos tranches de pain du four. Cassez un œuf dans vos récipient en pain dans chacune des tranche de pain de mie que vous avez mis dans votre plat à muffins. Salez et poivrez.
Retournez vos mouillettes et repassez vos deux plats au four. Servez vos coquetier de pain accompagnés des mouillettes au bacon. Et voila, vous avez un super brunch !
Ingrédients de cette recette : Oeuf, Pain en tranche, Sel, Poivre, Bacon.