Délicieux petits filets de poulet fourrés aux épinards et ricotta


Vous n'avez que quelque minutes à passer en cuisine et vous voulez préparer un plat vraiment délicieux ? Cette recette de filet de poulet est fait pour vous. Vous allez faire aimer les épinards à vos invités.


Epinards et ricotta, les meilleurs compagnons du filet de poulet


Pour réaliser ces délicieux petits filets de poulet fourrés aux épinards et ricotta, prenez des filets de poulet ou vous allez coupez des bandes dans le sens de la largeur.

Dans une poêle, faite cuire des épinards et ajoutez ensuite de la ricotta. Mélangez bien, salez et poivrez.

Garnissez vos filets de poulet de votre préparation épinards ricotta et parsemez ensuite de fromage rappé. Saupoudrez ensuite du paprika sur tout le filet.

Passez le tout au four pendant 20 à 25 minutes à 200°. Sortez vos filez de poulet du four et régalez vous !



Ingrédients de cette recette : Poulet, Epinard, Ricotta, Sel, Poivre, Fromage rappé, Paprika.