Voila encore une belle recette idéale pour les fêtes de fin d'année. Un très beau cake salé au miel et aux noix. Un véritable délice facile à préparer que vos convive trouveront vraiment très bon en cette période de Noël.
Pour faire cette superbe recette de Noël, rien de plus simple, commencez à préparer une sauce au comté en mélangeant du beurre, de la farine, du lait et du comté. Coupez ensuite des tomates séchées et des noix en petit morceaux.
Étalez votre sauce au comté au fond d'un moule à cake. Placez ensuite deux tranche de pain de mie sans les bords, des tranches de jambon, du comté, des tomates séchées, des noix, du miel. Ajoutez encore une couche de pain de mie, de jambon, encore de la sauce, des tomates séchées, des noix et du comté. Terminez la préparation avec des tranches de pain de mie et du comté.
Passez le tout au four pendant 25 minutes à 180°. Sortez du four, démoulez le cake et régalez vous !
Ingrédients de cette recette : Beurre, Farine, Lait, Miel, Noix, Tomate, Pain de mie, Comté.