Excellente recette de sandwich à la viande et au comté


Marre de manger toujours les même sandwich à la viande sans aucune originalité ? Pas de souci, voici une recette de petit pain chaud au comté dont vous allez vous souvenir longtemps et qui va ravir vos invités.


Un magnifique sandwich à la viande


Pour la recette sandwich à la viande et au comté, commencez par préparer votre farce à la viande en mélangeant dans un saladier de la viande hachée, du persil, de l'oignon, de la moutarde à l'ancienne et une pomme de terre écrasé.

Faite de jolies boules avec votre farce et coupez de morceaux de comté. Placez un morceau de comté dans votre boule de farce.

Placez ensuite votre boule de farce sur un morceau de pain de mie que vous aurez préalablement posé sur un papier film. Refermez votre pain de mie autour de votre boule de farce en vous servant du papier film.

Faite refroidir vos boules de pain au frigo pendant 15 minutes. Sortez les ensuite du frigidaire et passez de l'huile d'olive sur le dessus de chaque boule.

Mettez le tout au four pendant 5 minutes à 180°. Sortez les petits pains du four et mettez du fromage rappé sur chaque boule et repassez au four pendant 5 minutes, toujours à 180°.

C'est prêt, vous voila en possession du sandwich le plus simple à faire et le meilleur au monde.



Ingrédients de cette recette : Pain de mie, Viande hachée, Moutarde, Fromage rapé, Comté, Persil, Pomme de terre, Oignon.