Voila encore une belle recette avec des petits pain à vider. Cette recette est rapide et facile à faire. Vous allez ravir vos convives avec une recette originale et qui a vraiment du gout. A faire et à refaire.
Afin de faire cette recette de petit bols fourrés au ragoût de boeuf, vous allez devoir prendre deux petits pains dont vous allez couper un bord pour faire un chapeau et que vous allez vider.
Dans une poêle, faite cuir votre viande et vos oignons, ajoutez ensuite des champignons et des cubes de pomme de terre.
Ajoutez ensuite de l'eau, du vin, du poivre et laissez mijoter. Une fois que votre préparation à pris en texture, versez dans vos petits bol de pain. Ajoutez du fromage et cassez un oeuf dans chaque petit bol de pain.
Refermez le chapeau et faite cuir 10 minutes à 200°. Servez accompagné de salade et de tomates cerise, c'est un régale !
Ingrédients de cette recette : Pain, Viande Hachée, Oignon, Poivre, Pomme de terre, Champignon, Vin, Oeuf, Fromage rapé.