Vous avez envie de régaler vos amis avec une recette de pâtes vraiment originale ? Pas de problème, notre recette de pâtes fourrées au poulet façon buffalo est vraiment simple à faire et délicieuse en tout points.
Afin de faire cette recette de pâtes fourrées au poulet façon buffalo vous allez devoir faire revenir dans une poêle, des oignons et une fois que ceci seront bien dorés, ajoutez de la viande de poulet mixée.
Faite cuir le poulet et les oignons à feu doux puis rajoutez du sel, du poivre, des feuilles d'épinard et de la sauce tomate. Une fois que le tout est bien cuit, laissez reposer pour que ça refroidisse.
Pendant ce temps faite cuir de grosses pâte et égouttez les ensuite.
Ajoutez ensuite de la ricotta à votre préparation de poulet et fourrez les pâtes avec cette préparation. Placez ensuite vos grosses pâtes dans un plat qui va au four et saupoudrez de fromage rappé.
Passez le tout au four pendant 15 à 20 minutes à 190°. Servez, c'est une véritable régale.
Ingrédients de cette recette : Oignon, Poulet, Sauce tomate, Sel, Poivre, Epinard, Fromage rapé, Pâte.