Voici une recette vraiment originale et très gourmande d'omelette à la tomate et au fromage de chèvre. Elle demande un peu de temps de repos, mais à un gout incomparable tout en restant vraiment facile à réaliser.
Pour préparer cette recette d'omelette au fromage et tomates, il vous faut mélanger dans un saladier, des oeufs, du lait et du sel. Bâtez bien le tout, ajoutez des morceaux de pain, mélangez encore et laissez reposer pendant 2 heure au réfrigérateur.
Sortez le tout du réfrigérateur, ajoutez des tomates cerise, du fromage de chèvre, du basilic et des poix chiches. Mélangez bien et transposez le tout dans un plat qui va au four.
Faites cuir le tout au four pendant pendant 35 à 40 minutes à 180°. Sortez du four, démoulez et coupez de belles parts !
Ingrédients de cette recette : Oeuf, Lait, Poix Chiche, Tomate cerise, Fromage de chèvre, Basilic.