Avec un peu de chance, le soleil va revenir et nous allons pouvoir faire de beaux pique-niques. Et c'est là que vous allez pouvoir sortir votre tarte de légume en spirales trop belle et trop bonne. C'est beau et pourtant c'est super simple à faire, vous ne serez pas déçu !
Pour préparer cette recette de tarte au spirales de légumes il vous faut coupez vos légumes en fine lamelles. Prenez des courgettes, des carottes et de l'aubergine.
Une fois vos lamelles coupées, faites les cuir dans un bouillon de légume pendant 5 minutes.
Dans un plat à tartes que vous aurez beurré, placez une pâte brisée et commencer à placer vos lamelles de légumes sur le contour jusqu’à arriver au centre de la tarte.
Ensuite, dans un saladier, mélangez 2 oeufs, de la crème liquide, du sel et du poivre. Déposez votre mélange sur les lamelles de légume de manière bien homogène et de façon à ce que tout soit bien absorbé.
Passez ensuite votre belle tarte au four pendant 35 minutes à 180°. Sortez du four, patientez un peu et dégustez ! C'est génial !
Ingrédients de cette recette : Courgette, Carotte, Aubergine, Beurre, Pâte brisée, Oeuf, Crème fraîche, Sel, Poivre.