Vous avez prévu de faire un petit pique nique sympa entre amis et vous voulez les surprendre avec des sandwich originaux ? Pas de problèmes, les petits pains fourrés à la viande et à la sauce sont vraiment super bons.
Pour réaliser les petits pains fourrés à la viande et à la sauce un délice, mélangez dans un plat de la viande de bœuf coupé en petits morceaux avec de la marjolaine, du vin blanc, de l'huile d'olive et des oignons. Laissez mariner au réfrigérateur.
Dans une poêle, faite revenir votre préparation de viande, laissez cuir quelque temps, sortez la viande, ajoutez de l'eau dans la poêle et préparez une sauce à partir de la sauce de votre marinade.
Ajoutez ensuite les oignons que vous avez séparé de la viande et enfin rajoutez la viande. Laissez cuir légèrement puis ajoutez de la moutarde, des tomate pelée et du sel. Ajoutez ensuite de l'eau et laissez mijoter.
Préparez ensuite vos petits pains en faisant un trou d'un côté et en les vidant. Fourré les avec votre préparation de viande. Servez ainsi, c'est un délice.
Ingrédients de cette recette : Viande, Vin blanc, Huile d'olive, Marjolaine, Oignon, Moutarde, Sel.