Vous avez des amis végane qui viennent manger à la maison et vous ne savez pas trop quoi leur faire à manger ? Pas de problèmes, cette recette d'enchiladas pour végane est faite pour vous. Pas de viande, juste de bon légumes et de bon épices, un délice !
Pour réaliser cette recette originale d'enchiladas végane, coupez vos légumes en petits morceaux. Coupez 2 oignons rouges et 3 poivrons de la couleur que vous voulez en fine lamelles.
Faite les revenir dans une poêle qui va au four avec du sel et du poivre pendant 10 minutes. Ajoutez des pousses d'épinard en fin de cuisson.
Sortez vos légumes de la poêle et commencez à préparer votre sauce dans cette poêle. Ajoutez du bouillon de légume, de la soupe de piment rouge, de la poudre d'ail, du cumin, de la poudre chili et du sel. Portez à ébullition et laisser chauffer pendant 3 minutes.
Prenez vos galettes pour enchiladas et déposez votre préparation de légumes, ajoutez ensuite du cheddar rappé. Roulez le tout. Mettez vos enchiladas dans votre poêle avec votre sauce et passez de la sauce sur chaque enchiladas.
Recouvrez vos enchiladas de cheddar et passez le tout au four pendant 15 à 20 minutes à 200°. Sortez du four, accompagnez les enchiladas avec leur sauce de crème fraîche. Régalez vous !
Ingrédients de cette recette : Oignon, Poivron, Epinard, Bouillon de légume, Poudre chili, Ail, Soupe de piment rouge, Cumin, Sel, Cheddar, Crème fraîche.