Délicieuse recette de poulet au four fourré à la tomate et au fromage


Vous avez quelque minutes pour préparer un plat digne de grandes tables ? Nous avons la solution pour vous avec cette délicieuse recette originale de blancs de poulet fourré. Vos invités vont vous demander la recette !


Blanc de poulet farcis à la mozzarella, aux tomates et au basilic


Pour réaliser les Délicieuse recette de poulet au four fourré à la tomate et au fromage, mettez

Coupez votre mozzarella en tranche. Coupez vos tomates confites en petits morceaux. Préparez ensuite vos feuilles de basilic.

Prenez ensuite un beau morceau de blanc de poulet, assaisonnez le avec du poivre et de l'origan. Faite une ouverture dans votre blanc de poulet et insérez de la mozzarella, la tomate et des feuilles de basilic. Enfin, utilisez des pics pour maintenir le tout en place.

Placez vos blancs de poulet fourré sur du papier sulfurisé dans un plat qui va au four. Mettez un filet d'huile d'olive et passez le tout au four pendant 20 minutes à 200°.

Enlevez les pics et servez, c'est un véritable régale pour les yeux et pour les papilles !



Ingrédients de cette recette : Poulet, Basilic, Mozzarella, Tomate, Poivre, Huile d'olive, Origan.