En voila un très beau plat super original qui ne va plus vous faire hésiter entre lasagne ou légume farci. Avec le poivron farci au lasagnes de poulet, vous voilez avec une recette délicieuse et très originale. Cette recette marche aussi bien avec des tomates.
Pour faire cette recette super originale de poivrons fourrés aux lasagnes, vous allez d'abord vous occuper de vos poivrons en coupant un chapeau et en les vidant proprement.
Ensuite vous allez vous occuper de la farce. Pour cela mélanger dans une saladier des morceaux de poulet finement coupés et de la sauce marinara.
Il est temps de fourrer votre poivron. Dans le fond du poivron alternez des couches de farce, couche de pâtes à lasagne, couche de ricotta et parmesan rappé (ou mozzarella rappée).
Remettez le chapeau et passez le tout au four pendant 25 minutes à 220°. Sortez le tout du four et ajoutez un peu de parmesan rappé pour la déco. Régalez vous !
Ingrédients de cette recette : Poivron, Sauce Marinara, Mozzarella, Poulet, Parmesan, Pâte à lasagne, Ricotta.