Vous voulez donner un peu de couleur à vos plat et rendre vos tables plus joyeuses ? Pas de soucis, nous avons la recette idéale de plat ou d'accompagnement. Cette recette originale de poivron farci fonctionne très bien en tapas par exemple.
Pour réaliser les poivrons farcis au pesto et au fromage, commencez par réaliser votre sauce au pesto. Pour cela, mixer très finement du Basilic, des pignons de pin, du parmesan et de l'ail. Pendant que vous mixez le tout, ajouter du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
Prenez ensuite un poivron rouge, coupez le en deux et videz le. Ajoutez ensuite à l'intérieure du sel, du poivre, disposez des tomates cerise coupées en deux, votre sauce au pesto et un filé de jus de citron.
Passez ensuite le tout au four pendant 20 minutes à 200°. Sortez du four et rajouter des morceau de fromage type halloumi et passez le tout au grill pendant 5 minutes pour que le fromage fonde.
Servez en plat ou en tapas, c'est vraiment super beau et très bon.
Ingrédients de cette recette : Basilic, Pignon de pin, Parmesan, Ail, Sel, Poivre, Huile d'olive, Tomate cerise, Halloumi, Fromage.