Magnifiques empilés de pommes de terre au parmesan
La pomme de terre est un ingrédient formidable qu'il est possible de décliner à l'infini. Avec notre recette de tranches de pommes de terre empilées au parmesan, vous allez redécouvrir la pomme de terre. Cette recette originale est un véritable régale.
Des recette simples avec la pomme de terre et du fromage
Pour préparer cette recette de pommes de terre au parmesan, faite revenir du thym et de l'ail dans du beurre. Pendant ce temps là, découpez vos pommes de terre en fine lamelles.
Dans un saladier, mélangez soigneusement votre beurre fondu et vos tranches de pommes de terre.
Dans un plat à muffins, posez une rondelle de papier sulfurisé. Puis sur chaque rondelles alternez parmesan rappé et rondelles de pommes de terre.
Passez le tout au four à 180° jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendre.
Sortez ensuite chaque empilement et posez les sur un plaque avec du papier sulfurisé et repassez le tout au four à 180° jusqu'à ce que le fromage croustille.
Servez et régalez vous !