Vous n'avez que quelque minutes devant vous pour préparer un dessert unique et vraiment original digne des grandes tables. Cette recette est faite pour vous. Simple, facile à faire, elle est parfaite que vous deviez préparer 1 dessert ou des dizaines.
Afin de faire cette recette de petit gâteau soufflé au Nuttela individuel, vous allez devoir mélanger dans un saladier 120 grammes de Nutella, 2 jaunes d'oeufs,
Dans un autre récipient, mettez les blancs de vos oeufs restant, ajoutez 15 grammes de sucre et montez les blancs en neige.
Incorporez délicatement les blancs à votre préparation de Nutella.
Dans un petit ramequin, passez du beurre à l'intérieur, recouvrez les bords de chocolat en poudre et mettez votre mélange chocolat et blancs d'oeuf à l'intérieur jusqu'au bord.
Passez le ramequin au four pendant 17 minutes à 190°. Laissez refroidir et manger, c'est un régale.
Ingrédients de cette recette : Nutella, Oeuf, Beurre.