Vous voulez découvrir les délices de la cuisine anglaise. Voici une recette de scones à la framboise et au chocolat blanc idéal pour un dessert qui sort de l'ordinaire ou pour une goutter rapide. c'est une recette originale facile à faire et qui ravira vos papilles.
Pour réaliser cette cette recette de scones à la framboise, mélangez dans un saladier 100 grammes de farine, 1 sachet de levure chimique (11 grammes), 40 grammes de sucre et une pincée de sel.
Ajoutez ensuite 80 grammes beurre coupé en cube, 80 ml de lait, 8 framboises coupées en morceaux et 60 grammes de chocolat blanc en morceaux. Mélangez bien le tout.
Sur votre plan de travail, travaillez votre pâte et découpez plusieurs petits ronds grâce à un emporte pièce.
Passez ensuite le tout au four pendant 20 à 25 minutes à 200°. A servir avec de la confiture de framboise et un peu de glace, c'est un vrai délice.
Ingrédients de cette recette : Farine, Levure, Sucre, Sel, Lait, Beurre, Framboise, Chocolat.