Cake à la banane fourré à la crème recette facile


Vous trouvez le cake de base trop fade ? Pas de problèmes, voici la recette du cake à la banane fourré à la crème. On se retrouve avec un cake vraiment moelleux, au bon gout de banane et pas du tout sec avec la crème au milieu, un régale !


Deux préparation pour cette recette de cake, une pour la crème, une pour le cake


Pour faire cette recette de cake à la banane fourré à la crème, il vous suffit de faire votre préparation classique pour le cake en rajoutant deux banane.

Dans un saladier, mélangez un oeuf, du sucre de canne, du sucre blanc,de l'extrait de vanille, de la crème fraîche et nos bananes. Mélangez bien le tout.

Un fois que tout est bien mélangé, rajoutez de la farine, de la levure, du bicarbonate de soude et du sel.

Ensuite, nous passons à notre préparation pour la crème. Dans un saladier, mélangez de la fromage à la crème, un oeuf, de la farine et du sucre.

Dans un plat à cake, versez la moitié de votre préparation de cake, puis la base pour la crème et enfin le reste de la préparation.

Faite cuir le tout au four pendant 50 minutes à 180°. Régalez vous !



Ingrédients de cette recette : Oeuf, Sucre de canne, Sucre, Extrait de vanille, Crème fraîche, Banane, Farine, Levure, Bicarbonate de soude, Sel, Fromage à la crème.