Une recette mythique de cookie géant au daim


Qui à dit que faire des cookies était difficile ? Il n'y a pourtant rien de plus simple. Dans cette recette, vous allez découvrir comment faire un cookie géant dans lequel vous allez incorporer des Daim. Un véritable régale pour les gourmands !


Un délice de cookie géant au bon goût de caramel de Daim


Afin de faire cette recette de cookie géant au daim, vous allez d'abord couper 50 grammes de chocolat noir en petits éclats.

Ensuite, dans une poêle, vous allez mettre 110 grammes de beurre et 130 grammes de cassonade. Faite chauffer jusqu'à ce que le beurre soit bien fondu. Mélangez bien le beurre et la cassonade. Ajoutez ensuite 1 oeuf, 200 grammes de farine et 1 cuillère à café de levure chimique. Mélangez bien.

Mettez votre préparation dans un plat qui va au four et ajoutez 30 grammes de noix de pécan et vos éclats de chocolat. Mélangez encore. Placez ensuite des daims à votre convenance dans votre préparation.

Passez le tout au four pendant 15 minutes à 190°. Sortez votre cookie géant du four et servez de belles part généreuse accompagnée de belles boules de glace.



Ingrédients de cette recette : Chocolat, Beurre, Cassonade, Farine, Oeuf, Levure, Daim.