Superbe recette de mini cheesecake au kiwi


Avec cette recette de mini cheesecake, vous voila en possession d'un dessert vraiment bon, super facile à faire et surtout très rapide à préparer. Plus besoin de passer 2 heures en cuisine pour régaler vos invités.


Recette de cheesecake très simple


Pour la recette de mini cheesecake au kiwi il va falloir réduire en miette 160 grammes des gâteaux petits beurres. Ajoutez 60 grammes de beurre fondu, melangez bien et placez le mélange au fond d'un mini plat à cheesecake.

Ensuite, dans un saladier, mélangez 400 grammes de fromage frais, 25 cl de crème fraîche et 130 grammes de sucre. Ajoutez ensutie un oeuf et mélangez bien. Placez le mélange sur votre couche de gâteau.

Faite cuir le tout 30 minutes à 180° puis à nouveau à 150° pendant 30 minutes. Laissez refroidir.

Coupez des cubes de kiwi et faite les cuirs avec de l'eau 25 minutes, puis mixez les et filtrez pour avoir un beau coulis. Placez le coulis sur votre gâteau et placez ensuite de belles tranches de kiwi.

Servez, vous voila avec un magnifique mini cheesecake !



Ingrédients de cette recette : Petit beurre, Beurre, Fromage frais, Crème fraîche, Sucre, Oeuf, Kiwi.