Mousse au chocolat sans oeufs, sans lait et sans soja
Des oeufs, du lait, du chocolat, la mousse au chocolat c'est simple à faire, mais c'est pas toujours très digeste. Avec cette recette vous allez gardez le gout de la mousse au chocolat dont vous avez l'habitude et en plus vous allez avoir quelque chose de plus digeste et qui se garde plus longtemps au frais.
Enfin une recette de mousse au chocolat plus digeste !
Pour préparer cette recette de recette de Mousse au chocolat sans oeufs, sans lait et sans soja, fait fondre vos 200 grammes de chocolat, ajoutez 200 cl de lait végétal.
Pour remplacer le blanc, prenez une boite de pois chiche en conserve, ne gardez que l'eau de la conserve et montez les en neige (il faut battre au batteur pendant 5 minutes).Ajoutez 30 grammes de sucre et continuez à battre.
Quand les blancs sont bien montés, incorporés les à votre chocolat. Placez le tout dans des ramequins et passez le tout au frigo pendant 6 heures.
Dégustez ! C'est super bon, ça à la gout de mousse et chocolat et c'est plus digeste.