Giffood > Desserts > Délicieux rouleaux de riz soufflé au chocolat et marshmallow

Délicieux rouleaux de riz soufflé au chocolat et marshmallow

Délicieux rouleaux de riz soufflé au chocolat et marshmallow Vous avez envie de faire un dessert vraiment original, une recette qui sort vraiment de l'ordinaire ? Pas de problème, avec ces rouleaux de riz soufflé au chocolat vous allez taper juste. C'est rapide à faire et vraiment super bon.

Quelque minutes de préparation pour un dessert au riz soufflé vraiment bon

Pour réaliser cette recette de rouleaux de riz soufflé au chocolat et marshmallow, vous allez commencer par faire fondre le marshmallow.

Pour cela, mettez 280 grammes de marshmallows dans un saladier avec 60 grammes de beurre, faite fondre le tout au micro onde.

Dans un autre saladier, mélangez 125 grammes de Rice Crispies et 65 grammes de Graham Crackers écrasés (ou des biscuits petit brun ou des petits beurre). Dans cette préparation, verser vos marshmallows fondus et mélangez bien le tout. Étalez ce mélange sur un plat avec du papier sulfurisé.

Appliquez ensuite une couche de guimauve à tartiner (Marshmallow Fluff ) puis de pépites de chocolat. Passez le tout rapidement au four pendant 2 minutes à 200° pour faire fondre les pépites de chocolat. Sortez le plat du four, étalez les pépites pour faire une couche de chocolat fondu.

Aidez vous du papier sulfurisé pour rouler la préparation. Une fois que vous avez votre roulé, placez le pendant 1 heure au réfrigérateur.

Retirez le papier sulfurisé et coupez de belles rondelles, servez c'est délicieux.

Faustine, le