La recette secrète du pain tressé au chocolat
Vous voulez un dessert vraiment super original et vraiment gourmand avec beaucoup de goût pour épater vos amis ? Rien de plus simple, préparez ce délicieux pain tressé au chocolat qui demande à peine de préparation et vous amis vous en diront des nouvelles ! Pas besoin de farine ou de levure, ni de mélanger des ingrédients, c'est très simple. Vous avez entre les mains une très bonne recette facile au bon goût de viennoiseries idéale pour le déjeuner ou le goûter. Une véritable pâtisserie de boulangerie dans votre cuisine.
Une recette de dessert toute simple pour un résultat à tomber par terre
Pour faire cette recette de pain tressé au chocolat, munissez vous d'une patte brisée que vous allez étaler sur votre plan de travail. Passez une fine couche de beurre fondu sur votre patte.
Ensuite, prenez votre tablette de chocolat et placez la au centre de votre patte brisée. Coupez des lamelles de patte et tressez votre patte au dessus de votre tablette de chocolat.
Mélangez un oeuf dans un bol et enduisez le dessus de votre pain avec de l'oeuf pour donner un effet doré.
Mettez votre pain 35 minutes à 170° et c'est partit pour une très bonne dégustation d'un dessert vraiment moelleux au bon goût de pépites de chocolat, à l'apparence d'une brioche suisse, un peu comme le goûter pain beurre chocolat de notre enfance.