Délicieuse recette de pain aux noix et à la cannelle sans gluten
Il vous faut un dessert délicieux sans gluten ? Pas de souci, cette recette de pain au noix et la cannelle sans gluten est vraiment simple à faire et vraiment délicieuse. Qui à dit que manger sans gluten n'était pas bon ?
Recette de gâteau sans gluten
Afin de faire cette recette de pain aux noix et à la cannelle sans gluten, coupez une pomme Granny Smith en petit morceaux et mettez le tout dans un saladier.
Ajouter du sucre de coco, de la cannelle, de l'huile de coco et un petit peu de sel. Mélangez bien le tout.
Pour la pâte, dans un autre saladier, mélangez de la compote de pomme, de l'huile de coco, du sucre de coco, de l'extrait de vanille, du yaourt grecque et 2 oeufs. Mélangez bien puis ajoutez de la farine sans gluten, de la levure et des morceaux de noix coupés finement.
Dans un moule à cake, versez la moitié de votre pâte, une couche de noix caramélisées, le reste de votre pâte et encore une couche de noix caramélisées.
Passez le tout au four pendant 45 minutes à 180°. Sortez du four et dégustez ce magnifique gâteau sans gluten.