Besoin d'une recette simple, rapide et originale pour un apéritif géant ? De quoi ravir vos invités ? Pas de problèmes, cette recette d'entortillés au bacon est vraiment géniale et rapide à faire. Prévoyez un petit temps de cuisson assez conséquent.
Pour préparer cet apéritif au bacon idéale pour l'apéro, rien de plus simple !
Étalez une pâte brisée sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Passez ensuite du jaune d'oeuf sur toute la surface de la pâte brisée, mettez un peu de paprika et de fromage cheddar rappé.
Étalez bien avec un rouleau à pâtisserie (mettez un peu de farine pour que ça ne colle pas). Coupez de longue bandes et faite ensuite des tortillons avec chacune des bandes.
Entortillez ensuite des morceaux de bacon le long de vos tortillons de pâte brisée. Ajoutez un peu de sucre brun et du romarin.
Passez le tout au four pendant 40 à 45 minutes à 190°. Sortez le tout du four, présentez vos entortillés dans un verre et vous voila avec un super apéro !
Ingrédients de cette recette : Pâte brisée, Oeuf, Paprika, Romarin, Sucre brun, Bacon, Cheddar.