Recette de champignons fourrés façon Cheeseburger


Vous cherchez une recette simple et rapide pour une petit apéro sympa entre amis. Vous voulez les surprendre ? Parfait ! Cette recette de champignons façon cheeseburger est idéale pour vous. Facile à faire, un vrai régale.


Des petits champignons à la place du pain pour ses champiburger


Pour faire cette recette de champignons fourrés façon Cheeseburger, rien de plus simple, prenez des petits champignons, enlevez les pieds et gardez les chapeaux. Couper les pieds en petits morceaux.

Dans une poêle, ajouté du beurre et faite cuir légèrement vos champignons de chaque côté. Sortez vos champignons et dans cette poêle faite revenir des oignons.

Une fois que les oignons sont bien revenus. Ajoutez les pieds de champignons que vous avez coupé en petit morceaux. Ajoutez ensuite de la viande de boeuf hachée et des échalotes, du sel, du fromage à la crème, du ketchup et de la moutarde.

Fourrez vos tête de champignon avec votre préparation. Posez les dans un plat qui va au four sur du papier sulfurisé côté champignon.

Sur chaque champignon, ajoutez un petit carré de cheddar. Passez vos champignons au four le temps de faire fondre le cheddar. Placez vos champignons dans une petite assiette et ajoutez de fine lamelles de salade et une petit tomate cerise coupée en deux sur le dessus.

Voila une recette parfaite pour l'apéro !



Ingrédients de cette recette : Champignon, Beurre, Oignon, Viande de boeuf, Echalote, Sel, Fromage à la crème, Ketchup, Moutarde, Cheddar, Salade, Tomate.