Si vous cuisinez cette recette pour l'apéritif, vous pouvez être certain que vous allez faire des heureux. De délicieuses bouchées de comté ou à la viande en forme de pétales pour un apéritif vraiment original et facile à préparer.
Pour préparer ces bouchées en forme de pétales pour l'apéritif, prenez plusieurs pâte feuilletées, idéalement 3 et faite des ronds de pâte à l'aide d'un bol.
Ensuite, dans un saladier, mélangez de la viande hachée, du concentré de tomate, du sel, du poivre et du basilic. Préparez ensuite du comté, des petits et du comté rappé.
Faite ensuite des pétales à la viande et des pétales au comté rappé. Sur vos pétales à la viande rajoutez un petit cube de comté.
Placez les dans un plat à tarte et commençant par des pétales au fromage, les pétales au comté et terminé par des pétales à la viande.
Passez ensuite du lait au pinceau et enfournez 45 minutes à 180°. Sortez du four et présentez le sur une planche. Vous pouvez soit coupez des parts comme une tarte classique ou manger les pétales séparément accompagnées d'une bonne petite sauce.
Ingrédients de cette recette : Pâte feuilletée, Viande hachée, Sel, Poivre, Tomate, Basilic, Comté, Lait.