Voila une belle recette bien originale. De beaux nems au chèvre et au miel pour régaler vos invités pour de petits apéros dînatoires bien sympathique. Vous nous en direz des nouvelles. Toujours simple et facile à préparer.
Pour faire vos nems au miel et au chèvre, coupez d'abord une bûche de chèvre en 4 morceaux dans le sens de la longueur. Placez une feuille de brick sur votre plan de travail et posez votre quartier de chèvre, ajoutez du sel, du poivre, des zeste de citron, de la menthe et du basilic. Roulez le tout en nem.
Faite ensuite frire vos nems à la poêle jusqu'à ce que vos nems soient bien dorés et bien cuits.
Servez le tout accompagné de miel dans lequel vous pourrez tremper vos nems pour un délicieux goût salé sucré.
Ingrédients de cette recette : Miel, Feuille de Brick, Menthe, Basilic, Sel, Poivre, Fromage de chèvre, Citron.