Une recette de fingers feuilletés idéale pour l'apéritif


Pour quelque minutes de préparation et avec très peu d'ingrédients, vous allez pouvoir réaliser de superbes fingers au fromage ail et fines herbes qui compléteront sans problème un délicieux apéritif.


Des fingers au fromage ail et fines herbes


Pour réaliser les fingers feuilletés, prenez une pâte feuilletée dans laquelle vous allez couper des rectangles de 12 cm par 3 cm.

Passez du jaune d’œuf au pinceau sur vos rectangle et déposez du fromage à l'ail et aux fines herbes sur chacun des rectangles. Roulez vos rectangle pour pouvoir les fermer. Fermez aussi les extrémités de chaque rectangle.

Passez encore du jaune d'oeuf au pinceau sur les fingers que vous venez de réaliser. Ajoutez ensuite des graines de lin sur vos fingers.

Posez les sur un papier sulfurisé et passez le tout au four pendant 18 minutes à 180°.

Présentez les à votre convenance et servez les pour l'apéritif. Vous allez faire des heureux.



Ingrédients de cette recette : Fromage frais, Ail, Oeuf, Pâte feuilletée, Graines de lin.