Vous n'avez que quelques minutes devant vous et vous voulez réaliser un apéro vraiment réussi ? Pas de soucis, cette recette de roulés au champignons est vraiment super simple à faire et fera vraiment des envieux chez vos amis.
Pour la recette de petits roulés au champignons vous allez d'abord devoir réaliser votre garniture aux champignons. Pour cela, faite revenir des oignons dans un poêle avec de l'huile d'olive. Rajoutez du céleri et des épices comme du thym, du poivre, du sel et de l'ail.
Un fois que les oignons sont bien revenus, ajoutez vos champignons. Quand ceux ci sont bien cuit, ajoutez de la sauce soja et laissez mijoter.
Coupez ensuite une pâte brisée en rectangle et posez votre préparation de champignon. Humidifiez les bords de la pâte et refermez le tout. Mettez des petits coups de fourchette sur les bords pour fermer la pâte. Faite ensuite des encoches dans la pâte pour la laisser respirer à la cuisson.
Passez ensuite du jaune d'oeuf au pinceau pour lui donner une belle couleur dorée à la cuisson.
Faite cuir le tout 20 minutes, laissez refroidir, c'est une régale !
Ingrédients de cette recette : Pâte brisée, Champignon, Céleri, Oignon, Sel, Poivre, Ail.