Une recette originale de pizza façon bretzel un délice


Encore une recette d'apéro super originale avec ce bretzel fourré à la mozzarella. Idéale quand vous avez des amis qui viennent à l'improviste. Cette recette est vraiment délicieuse.


La recette incontournable du bretzel fourré à la mozzarella


Afin de faire cette recette originale de pizza façon bretzel, vous allez devoir vous munir d'une pâte à pizza que vous allez bien étaler et y couper une grande lanière rectangulaire.

Étirez cette lanière, mettez de la mozzarella rappée à l'intérieur puis roulez le tout. Composez ensuite un bretzel avec votre petit boudin de pâte fourré à la mozzarella.

Placez ce bretzel sur un papier d'aluminium préalablement graissé, ajoutez quelques tranches de chorizo, de la mozzarella rappée et passez le tout au four pendant 15 à 20 minutes à 220°.

Accompagnez le tout d'une bonne sauce tomate légèrement pimentée, c'est un véritable régale !



Ingrédients de cette recette : Pâte à pizza, Mozzarella, Chorizo.