La recette idéale du camembert en croûte un délice
Idéale pour l'apéritif, cette recette est très rapide à faire. Pour un apéro ou un plat, vous n'allez pas en revenir tellement c'est bon et simple à préparer. Le mariage de la pomme de terre et du camembert dans cette recette originale est un véritable délice.
Des pommes de terres, des lardons et du camembert, rien de meilleur
Pour réaliser cette recette de camembert en croûte, mettez vos pomme de terre à cuir à l'eau et pendant ce temps faite revenir des oignons dans une poêle puis ajoutez des lardons.
Quand vos pommes de terre sont cuite, coupez les en fine rondelles. Coupez ensuite votre camembert en deux, placez un face sur une pâte brisé que vous aurez préalablement badigeonnez de jaune d'oeuf.
Sur la face de camembert, placez des lardons et oignons, vos rondelles de pomme de terre, à nouveau des lardons et oignons et placez l'autre moitié de camembert.
Coupez ensuite la pâte et rempliée la sur le camembert. Vous devez alors avoir un camembert recouvert de pâte brisée. Faite un trou sur le dessus et tracez des aérations sur le dessus de la pâte.
passez le tout au four pendant 20 minutes à 190. Servez avec de la salade, c'est magique !