Recette de pain fourré au camembert délicieux
Voila une recette comme on les aime. Facile et rapide à faire et tellement délicieuse. Cette recette de pain au camembert et trempettes pour l'apéro est vraiment superbe. Vous allez laissez un souvenir inoubliable à vos invités.
Une recette super simple de pain fourré au camembert
Pour faire cette recette de pain fourré au camembert il vous faut une boule de pain légèrement plus grande qu'un camembert de grande surface. Si vous n'avez que des boules de pain plus grandes, utilisez un coulommiers.
Prenez vos mesure avec votre camembert sur votre boule de pain et coupez un chapeau à la boule de pain. Découpez délicatement l'intérieur de la boule de manière à pouvoir réutiliser la mie de pain.
Une fois vidé, badigeonnez le fond et les bords de votre boule de pain avec du beurre à l'ail. Coupez le dessus de votre camembert et insérez le dans votre de boule de pain.
Remettez le chapeau et passez le tout au four 20 minutes à 180°. Pendant que ça chauffe, prenez la mie et coupez de mouillettes avec. A déguster avec un bon vin blanc sec. Régalez vous !