Superbe revisite de la recette du pain à l'ail
Si vous aimez le pain à l'ail, vous allez adorer cette recette. Voici le meilleur moyen de manger du pain à l'ail grâce à une recette un peu plus élaborée, délicieuse et vraiment originale. Tout en restant super simple à faire.
Le pain à l'ail et au poulet nouvelle version
Pour cette revisite du pain à l'ail il va falloir préparer votre pain. Coupez une baguette en trois et retirez les bout. Vider la mie de votre pain.
Coupez ensuite du filet de poulet en lamelle. Faite cuire les lamelles. Une fois les lamelles de poulet cuites, passez les dans la farine, puis dans du jaune d'oeuf et enfin dans de la chapelure. Faite frire vos morceaux de poulet et sortez les.
Placez ensuite chaque lamelle de poulet sur une tranche de mimolette que vous allez rouler. Insérez le poulet roulez dans la mimolette dans votre pain. Coupez des morceaux.
Vous allez ensuite préparer votre sauce à l'ail. Pour cela, faite fondre du beurre, ajoutez de l'ail et du persil, mélangez bien. Passez votre beurre à l'ail fondu sur votre pain.
Faite cuir le tout pendant 15 minutes à 180°. Servez et régalez vous !