La recette de baguette fourrée à la crème et saumon idéale pour l'apéro
Vous avez besoin de faire une apéritif rapide et facile pour un pique-nique entre amis et profiter du retour des beaux jours ? Rien de plus simple, cette recette de baguette fourrée au saumon est faite pour vous.
Une recette vraiment originale de pain baguette fourré au saumon et fromage frais
Pour préparer cette recette de baguette fourrée à la crème et au saumon, coupez les bouts d'une baguette, puis coupez la baguette en deux et enlevez la mie.
Mélangez ensuite dans un saladier, des morceaux de saumon, du persil, du fromage frais, du sel du poivre, du jus de citron, des oignons, de l'huile d'olive et un peu de moutarde.
Fourrez ensuite votre baguette avec cette préparation. Enroulez la baguette dans un papier film et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Sortez la baguette du film, coupez des tranche et servez accompagné de salade.